رئيس جامعة بنها يتفقد المنشآت الجديدة بالعبور ومشتهر وكفر سعد

فى جولة موسعة استمرت ٦ ساعات :
رئيس جامعة بنها يتفقد المنشآت الجديدة بالعبور ومشتهر وكفر سعد .. " السعيد " يشدد على الالتزام بالبرنامج الزمنى وجودة التنفيذ طبقا للمواصفات المعتمدة
فى جولة استمرت ٦ ساعات أجرى الدكتور جمال السعيد رئيس جامعة بنها، جولة تفقدية موسعة للمنشآت الجديدة لمقر الجامعة بالعبور، رافقه خلال الجولة الدكتور كريم الدش المدير الأكاديمي لجامعة بنها بالعبور، والدكتور محمد سعيد المستشار الهندسي لرئيس الجامعة ومسؤولي الإدارة الهندسية بالجامعة.
واشار رئيس الجامعة الي ان المنشأت الجديدة بالعبور تشمل مشروع انشاء عدد ٢ مبني مدرجات كل مبني يحتوي علي ١٠ مدرجات بخلاف البدروم بمساحة كامل الارض حوالي ٥٥٠٠ م بالإضافة إلي عدد ٣٠ غرفة لأعضاء هيئة التدريس.
وشملت الجولة تفقد رئيس الجامعة قاعة المرحوم الدكتور حسام العطار والتي سوف تستخدم لأغراض تعليمية و تستوعب حوالي ٦٣٤ طالب.
كما قام رئيس الجامعة بتفقد مركز إعداد القادة بمشتهر وحمام السباحة الخاص به وشدد رئيس الجامعة على أهمية استخدام أعلى معايير الأمان به حفاظا على الأرواح.
كما شملت الجولة تفقد السعيد كلية التربية الرياضية بكفر سعد و أعمال التجديدات والتطوير بالملاعب الخاصة بها رافقه خلالها الدكتور أسامة صلاح الدين عميد الكلية ، كما تفقد رئيس الجامعة قاعة تحيا مصر بالجامعة والتي تسع 250 فردا حيث تم الانتهاء من تجهيزها تمهيدا لتشغيلها واستغلالها الاستغلال الأمثل.
كما تفقد رئيس الجامعة مركز الامتحانات الإلكترونية والمكتبة المركزية بكفر سعد.
وأكد رئيس الجامعة على أهمية استغلال كافة المنشآت الجديدة والاستفادة منها بالشكل الأمثل وإزالة أي معوقات تعوق تشغيلها لأنها جزء من استثمارات الجامعة.
وشدد السعيد على الالتزام بالبرنامج الزمنى وجودة التنفيذ والتشطيبات النهائية والتجهيزات اللازمة للمنشآت الجديدة طبقا للمواصفات المعتمدة.

المصدر : مكتب العلاقات العامة بالحرم الجامعى بالعبور