تنبيه هام على جميع منتسبى الحرم الجامعى بالعبور الغير مُتلقين للقاح فيروس كورونا حتى الآن

بناءاً على قرار اللجنة العليا لإدارة أزمة فيروس كورونا برئاسة الأستاذ الدكتور/ مصطفى مدبولي - رئيس مجلس الوزراء وبحضور عدد من السادة الوزراء والمسئولين.

" عدم السماح بدخول الطلاب أو أعضاء هيئة التدريس أو الهيئة المعاونة أو الموظفين غير المطعمين للمنشآت الحكومية أو عمل تحليل PCR كل أسبوع ".

رجاء من الجميع التسجيل لتلقى اللقاح باتباع الخطوات التالية:
١- التسجيل على موقع وزارة الصحة
و إختيار جامعة بنها من القائمة.
٢- إستلام الكود من خلال الموبايل.
٣- التسجيل على موقع العبور من خلال اللينك:
هذا وقد قامت جامعة بنها بتوفير نقطة تطعيم ثابتة بمركز الإختبارات الإلكترونية ببنها للراغبين في التطعيم حفاظاً على سلامة الفرد و المجتمع و سوف يتم توفير باصات للتحرك من داخل الحرم الجامعى بالعبور و التوجه لمركز الإختبارات الإلكترونية لتلقى الجرعة الأولى أو سيتم توفير حملة تطعيم داخل الحرم الجامعى و سيتم الإعلان عنها قريبا .. دمتم سالمين.