هاام لجميع الطلاب من الإدارة العامة لرعاية الشباب بالجامعة

تُعلن إدارة النشاط الثقافي عن مسابقة الإنشاد الديني وذلك يوم الأربعاء الموافق ٣/٢٣ علي أن يشارك الطالب بفقرة إنشادية ( تواشيح وابتهال أو انشوده او اغنيه دينيه ويشترط الجمال الصوتي وجودة اختيار النص واللغه والتشكيل والثبات الانفعالي ).

تُعلن أيضا إدارة النشاط الثقافي عن مسابقة الثقافة الإسلامية وذلك يوم الأربعاء الموافق ٣/١٦ وتشمل المسابقة كافة المعلومات الدينيه وأسئلة تحريريه مكونه من ١٠٠ سؤال في غضون ساعة.

تُعلن أيضا إدارة النشاط الثقافي عن مسابقة القرآن الكريم و ذلك يوم الأثنين الموافق ٣/١٤ ويشترط أن يكون الطالب حافظ القرآن كاملا مع مراعاة التجويد والأحكام وحسن الصوت والأداء.

تُعلن أيضا إدارة النشاط الثقافي عن تنظيم مسابقة الإلقاء في الشعر وذلك يوم الاتنين الموافق ٣/٢١ علي ان يقوم الطالب بإلقاء أحد القصائد الشعريه ولا يشترط أن تكون القصيدة من تأليف الطالب مع مراعاة الإلتزام بالآداب العامه واللغة.

مواعيد هذه المسابقات تكون في تمام الساعة العاشرة صباحا في قاعة المكتبة المركزية بجوار مركز الإختبارات الإلكترونية خلف مبني كلية الحقوق ببنها.

علي من يرغب فى التسجيل التوجه لمكتب رعاية الشباب بالحرم الجامعي بالعبور.