مجلس إدارة نادى العبور يُلبى دعوة الحرم الجامعى بالعبور

قام صباح اليوم أ.د/ كريم الدش المدير الأكاديمي لفرع الجامعه بالعبور، أ.د/ حازم محمد عليوه نائب المدير لتطوير البرامج، أ.د/ ياسر نور الدين نائب المدير لشئون التعليم والطلاب بإستقبال مجلس إدارة نادى العبور برئاسة المستشار د/ حسام عبدالعزيز رئيس مجلس الإدارة، و المستشار/ طارق ربيع نائب رئيس مجلس الإدارة، و الأستاذ / ياسر حسين أمين الصندوق، و أ.د / طارق السيد و الأستاذ/ عمرو جميل أعضاء مجلس الإدارة.

و تم مناقشة مجالات التعاون بين الجامعة و نادى العبور فيما يفيد كلا الطرفين ويعود بالفائدة على عضو النادى، ومن بين ما تم الإتفاق عليه بصورة عاجلة:
• إرسال قافلة طبية من أساتذة الجامعة إلى النادى لتقديم خدمة طبية مجانيه للأعضاء فى يوم محدد.
• توفير دورات تعليمية للأعضاء فى مجال اللغات و الحاسب الألى داخل معامل الجامعة بتخفيض خاص للأعضاء.
• الإتفاق على الخطوط الرئيسية لمجالات التعاون و جارى وضع اللمسات الأخيرة لبروتوكول تعاون فى مجالات أخرى تعود بالفائده على الأعضاء.

المصدر : مكتب العلاقات العامة بالحرم الجامعى بالعبور