إعلان هااام للزملاء الأفاضل أعضاء هيئة التدريس والإداريين والأمن وجميع العاملين بجامعة بنها بالعبور

حرصا منا على توفير بيئة دراسية آمنة صحيا لحضراتكم ولأبنائنا الطلاب يرجى التكرم بضرورة إحضار مايثبت حصولكم على لقاح كوفيد ١٩ أو خلوكم من الفيروس (نتيجة سلبية مسحة PCR) كل ٣ أيام وذلك تطبيقا لقرار دولة رئيس مجلس الوزراء رقم ٢٧٥٠ لسنة ٢٠٢١.
يمكن لحضراتكم تسليم صورة ضوئية من شهادة التطعيم بعد الإطلاع على الأصل حتى يتمكن جميع من حصلوا على التطعيم من دخول الحرم الجامعى بالعبور.
تم تشكيل لجنة مختصة من موظفى الحرم الجامعى بالعبور لمتابعة الأمر وتنفيذ قرار دولة رئيس مجلس الوزراء.
نشكر لسيادتكم حسن تعاونكم معنا من أجل الحفاظ على المجتمع الجامعى بالعبور صحي وآمن ولأجل الصالح العام.