فى أول زيارة بعد توليه عمادة كلية التجارة .. غنيمى يزور جامعة بنها بالعبور

استقبل الاستاذ الدكتور حازم عليوة القائم بعمل المدير الأكاديمى لجامعة بنها بالعبور سيادة الأستاذ الدكتور/ سامي محمد أحمد غنيمي - عميد كلية التجارة ببنها وبرفقته نخبة من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة القائمين بالتدريس بالشعبة الانجليزية والأستاذ/ مصطفي أبو الدهب مدير عام كلية التجارة ، والاستاذ/ أيمن الشرقاوي - مدير رعاية الشباب بالكلية، ومجموعة من الإداريين بكلية التجارة ببنها و بالعبور.

تفقد عميد الكلية والقائم بعمل المدير الأكاديمى خلال الزيارة الطلبة الجدد بالفرقة الأولي، وكذلك طلاب الفرقة الثالثة للاطمئنان علي حسن سير العملية التعليمية والعمل علي تذليل أى عقبات قد تواجههم، خلال اللقاء أكد غنيمى علي حرص معالي أ.د/ جمال سوسه رئيس الجامعة علي الإهتمام بأبنائنا الطلاب، وحثهم علي ضرورة الإلتزام باتباع الإجراءات الاحترازية حفاظاً علي صحتهم وتوفير بيئة تعليمية آمنة صحيا مع الاهتمام بالدراسة والتحصيل العلمي، إلي جانب الاهتمام بالمشاركة في كافة الانشطة الطلابية، وإبراز مواهبهم الفنية والثقافية والعلمية والرياضية.

أكد القائم بعمل المدير الأكاديمى على التعاون البناء بين حرم الجامعة بالعبور وكلية التجارة ببنها والعمل سويا من أجل توفير كافة سبل الراحة للطلاب والعمل على تفعيل الانشطة الطلابية وتوفير نفس الامكانات التعليمية والانشطة الطلابية لطلاب برنامج التجارة بالعبور كنظرائهم فى كلية التجارة ببنها.

وفى نهاية الزيارة أثنى غنيمى على مستوى تجهيزات القاعات الدراسية بالعبور وتنظيم العمل كما توجه بالشكر للفريق الإدارى بالعبور على العناية بالطلاب والحرص على تطبيق الاجراءات الاحترازية كما أشاد بروح التعاون فى العمل بين الجانبين والذى يصب فى مصلحة العملية التعليمية والطلاب.

المصدر : المكتب الإعلامى لجامعة بنها بالعبور